• Головна
  • ElectroluxPlusSteam – многофункциональный духовой шкаф с системой пара
22:27, 10 червня 2015 р.

ElectroluxPlusSteam – многофункциональный духовой шкаф с системой пара

Electrolux,  это бренд, который делает ставку на качество и  прекрасным примером является новый многофункциональный духовой шкаф PlusSteam, который позволяет добавлять пар в первой фазе выпечки, обеспечивая необходимый уровень влажности любым выпечкам. Что вы должны знать о новом устройстве шведского производителя?

Многофункциональная духовка PlusSteam создана с мыслью о любителях выпечки, поэтому есть пункт „добавить пар”. Соответствующая порция влаги приводит к тому, что тесто отлично вырастает,  хлеб и булочки приобретают тут золотистую, хрустящую корочку.

Кроме того, духовка ElectroluxPlusSteamтакже оснащена  рядом  функциональных решений, которые позволяют их  удобно и легко использовать. Функция UltraFan позволяет приготовление разнообразных блюд на 3 уровнях одновременно, без проникновения вкусов и ароматов. Большой вместительный объем и стальной лист, дополнительно повышают комфорт приготовления пищи для расслабляющего отдыха. Направляющие телескопические,  гарантируют простую установку и извлечение блюд. Термозонд, позволяет достичь желаемой температуры внутри торта или мяса, без необходимости ее проверки во время выпечки.

Кроме того, фильтрующие элементы  поддерживают внутренние  поверхности духовки в чистоте. Модель Electrolux EOA3414AOX,  можно приобрести через официального представителя стороны производителя.

Духовой шкаф характеризуется классом энергопотребления А-10%. Такой результат достигнут благодаря применению новейших технологий. Духовка потребляет на 10% меньше энергии, чем оборудование  класса энергоэффективности A.Благодаря использованию светоотражающего стекла с внутренней стороны двери духового шкафа, вы можете  снизить температуру на передней панели устройства до 15%.

Electrolux,  это бренд, который делает ставку на качество и  прекрасным примером является новый многофункциональный духовой шкаф PlusSteam, который позволяет добавлять пар в первой фазе выпечки, обеспечивая необходимый уровень влажности любым выпечкам. Что вы должны знать о новом устройстве шведского производителя?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...